La qualité de l’eau délivrée par le réseau urbain est considérée comme potable, mais il est fréquent d’absorber une eau au goût désagréable (chlore…), à la couleur douteuse (rouille…) ou plus dangereux encore, car ils sont sans goût et sans odeur, des herbicides, pesticides, métaux lourds…
Une bonne filtration de l’eau peut vous délivrer de ces problèmes d’une manière extrêmement simple et efficace.
Filtre à charbon actif.
Se pose sur le robinet de votre cuisine. Il permet de choisir entre une eau filtrée ou non.
Anneau tournant permettant d’indiquer la date d’installation.
TESTE ET CERTIFIE PAR CSA INTERNATIONAL :
NSF/ANSI Standard 53 pour la réduction du plomb des VOC et des Cystes.
NSF/ANSI Standard 42 pour le gout, l’odeur et la réduction du chlore.
Elimine : Chlore >98%
Couleur, goût et odeurs >98%
Sporocystes >99.95%
COV (Pesticides, Herbicides… >95%
Plomb >95%
Livré avec son robinet à disque de céramique.
Valve d’arrêt automatique. Vous changez le filtre sans couper l’eau.
Installation en 40 à 60 minutes.
Durée de vie du filtre : 4-6 mois suivant l’utilisation.
Filtre de remplacement QLV